문의요

페이지 정보

작성자 이윤정 댓글 1건 조회 860회 작성일 19-07-08 00:33

본문

사장님 안녕하세요^^  맘에드는곳 찾아서
열심히 검색하다가
보드게임도있고.. 전용해변도있어서  후다다닥 예약했네요

7월 13일 토요일 쁘띠1방  예약했어요
사람은2명인데

강아지가3마리예요
모두 13살된 뽀메라니언들인데.  2마리는 보통포메크기인데
1마리가  새끼로 착각할만큼 체구가 작아요
2마리 기준이던데. 전에 다니던 펜션사장님께는 양해를 구하고 다 데려가긴 했었는데.. 
작은애가 겁쟁이라 맡기기도 불쌍하구.  집에 두고 가자니 맘이 아퍼서요.  어짜피 걔는 겁쟁이라 그 작은애는 펜션가도 거의 품에 안고 있을거 같은데 같이 갈수있을까요 물론 추가요금 내고요

그리고..  그 전용해변 13일날 개장하는지요..
펜션가기전에 오전중에 놀다가려고 하는데..정말 예약자 이름만
말하면 오전중에도 무료로 이용가능한건가요??    전용해변서 펜션까지 대략 몇키로인지..  답글 부탁드려요 ^^

댓글목록

해피플레이스님의 댓글

해피플레이스 작성일

펜션에서 해피플레이스 해변까지는 25km정도  입니다.
물론 3마리 다 데려오셔도 되며 펜션입실전이나 퇴실후에도 해수욕장을 먼저 찾는분들은 예약자 성함 가르쳐 주시면 무료 입장이 가능합니다