멍비치 이용 문의드려요

페이지 정보

작성자 두두 댓글 1건 조회 1,324회 작성일 19-07-12 13:44

본문

8월23일에 예약을했는데,
혹시이때가도 해수욕장 이용이 가능할까요?
가능하다면, 이용요금은 어떻게되는지궁금합니다~
시간대는 상관없는지도 궁금해요 ㅠㅠ
아 그리구 멍비치랑 , 해피플레이스에서 운영하는 바다랑 다른건가요????
다르다면 펜션에서 운영하는 바다는 어떻게 이용가능한건지 궁금해요 !!

댓글목록

해피플레이스님의 댓글

해피플레이스 작성일

해피플레이스 전용 해수욕장 이용가능하십니다.
해피플레이스 비치는 38선 휴계소 밑에 있습니다.
멍비치랑 위치가 틀립니다.
기존 멍비치가 온수 샤워나 화장실 ,주차등이 너무 열악하여  저희는 따로 운영하고 있습니다.
애견주 분들과 강아지가 같이 온수 샤워를 하실 수 있습니다.
- 강아지들은 소금물에 엄청약하다보니 꼭 깨끗이 씻겨주셔야 합니다.
-강아지 드라이용 에어탱크도 준비돼어 있으니 잘 말려 주세요.

38선 휴계소 해수욕장에 오시면 해피플레이스 애견비치가 있습니다.
휴계소 편의점과 커피숖 사이로 내려 오시면 됩니다.
펜션 입실 전이나 퇴실 후라도 펜션 예약자 성함 말씀하시면 무료입장이 가능하며 기본파라솔은 무료입니다
튜브나 평상은 대여하셔야 합니다