짱구 몸무개가 4킬로 이네요

페이지 정보

작성자 한성연 댓글 2건 조회 1,316회 작성일 18-07-18 08:33

본문

​안녕하세요?어제 문의했던사람인데요  짱구 몸무개가 4킬로이네요? 어제는 잘못보내서 죄송합니다. 다시한번 문의를 하는것이라서요  애완카페에 우리일반사람들이 들어갈수있는지 그리고 애완카페에서 목줄을 해야하는지 그리고 애완수영이있다고 들어는데 시간이 어떻게 되는것지도 문의를 드립니다 짱구 몸무개가 4킬로 이네요.^^어제는 잘못보내서 죄송합니다 번가롭게 해서 죄송합니다 부모님께 정확하게 물어봤더니 4킬로 이네요?그리고 짱구 팬드와 물통 사료들을 가지고 들어갈수있는지도 몰라서요 다시한번 문의를 합니다  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

카페는 강아지나 사람 모두 이용가능하시며 펜션내에서는 어느 공간에서도 강아지에게 목줄을 안합니다 ,
수영장은 실내.실외 모두 강아지랑 사용 가능하며 7시 30까지 사용가능합니다
강아지용 패드와 물통은 안가지고 오셔도 되며 사료와 간식만 준비해 오시면 됩니다

한성연님의 댓글의 댓글

한성연 작성일

정말로 감사합니다^^번가롭게 해드려서 너무나 죄송스럽네요 사료와 간시만 준비해가지고 오겠습니다  정말로 감사합니다